6 Potret Lawas Mayangsari Dinikahi Bambang Trihatmodjo, Nostalgia

Wecome Steecy di Portal Ini!

Steecy, Jakarta Sekitar 13 tahun sejak 11 Juli 2011 Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo menikah. Hingga saat ini, keluarga selebriti masih kerap mencuri perhatian. Sebelum menikah dengan Mayangsari, Bambang Trihatmodjo pernah menikah dengan Halimah dan bercerai pada 2007. 6 Potret Lawas Mayangsari Dinikahi Bambang Trihatmodjo, Nostalgia

Miliki Tubuh Ideal dan Seksi, Rupanya Ini Rahasia Kim Kardashian dan Khloe Kardashian

Sempat ditutup-tutupi, pernikahan putra ketiga Soeharto dengan Mayangsari akhirnya terungkap. Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo biasa melakukan upacara pernikahan yang tidak elegan. Sebelumnya, Mayangsari dikenal sebagai putri seorang dalang kondang. Begitu pula Bambang Trihatmodjo yang merupakan anggota keluarga Cendana.

Ternyata foto-foto tersebut merupakan pernikahan siri Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo. Dilansir Kapanlagi.com, Mayangsari mengaku sudah berpacaran dengan suaminya saat ini sejak 1997.

“Saya menikah dengan Mas Bambang pada tahun 2000. Sebelumnya mereka sudah berpacaran selama 3 tahun. Jadi saya mulai pacaran tahun 1997, menikah tahun 2000, punya anak laki-laki tahun 2005, lalu resmi menikah tahun 2011, kata ibu Khirani, Siti Hartina melalui channel YouTube-nya AlElDul TV (5/3/2021).

Namun Mayangsari dan Bambang kini dikenal sebagai pasangan setia dan romantis. Berikut Steecy sajikan rangkuman foto Mayangsari menikah dengan Bambang Trihatmodjo dari berbagai sumber, Selasa (6/2/2024). 6 Potret Lawas Mayangsari Dinikahi Bambang Trihatmodjo, Nostalgia